Nos Prestations : Les Chocolats

Fabrication du chocolat spéculoos

Vous pourrez voir les étapes de fabrication du bonbon spéculoos, tout d'abord on fait des boules de croustillant spéculoos, on enrobe les boules de pâte d'amande parfumée au caramel, on met une fine couche de chocolat autour de la pâte d'amande pour enfin le terminer avec du chocolat au lait et pour finir on lui donne l'aspect du chardon avant que le chocolat ne soit pris. Il existe une petite variante sans pâte d'amande et roulé dans de la brisure de spéculoos.

Contactez nous pour tout renseignement.

Nos Services

  • Img liRéductions sucrées
  • Img liImpression photo alimentaire
  • Img liPièces montées en choux
  • Img liGâteaux
  • Img liChocolats maison

ACTUALITÉS

Mise à jour le 03-11-2024
fermeture:
21/22 decembre 2024, ouvert le 24/12 de 10h à 13h
28/29 decembre 2024, ouvert le 31/12 de 10h à 12h
Merci de votre compréhension.
N’hésitez pas à nous contacter
via le formulaire de contact.